Info

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag:

7:00 - 12:00 Uhr und

13:00 - 16:30 Uhr

Freitag: 7:00 - 11:30 Uhr

 

Telefon / 24 h Störungsdienst:

0676 / 797 1 999

 

Adresse:

Eduard Rösch Straße 1 /Top 85

2000 Stockerau

 

E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Information zur Datenschutz- Grundverordnung (DSGVO)

Allgemeines

Die Beachtung und Einhaltung der Datenschutzbestimmungen ist der Firma Elektro Ehn GmbH ein sehr wichtiges Anliegen und erfolgt generell der Umgang mit Daten unter Einhaltung größtmöglicher Sorgfalt und werden Daten ausschließlich auf Grundlage der anwendbaren Rechtsvorschriften verarbeitet. 

Die durch Sie bereit gestellten personenbezogenen Daten werden im Rahmen der Erbringung unserer Dienstleistungen (Elektrotechnik) sowie zur Erfüllung buchhalterischer Verpflichtungen verwendet.

Die personenbezogenen Daten umfassen insbesondere Ihren Namen, Anschrift, Kontaktdaten, E-Mail-Adresse, Bankdaten und diese Daten werden von den Mitarbeitern der Firma Elektro Ehn GmbH verarbeitet.

Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nur im Rahmen der zuvor genannten Zwecke beispielsweise an den Steuerberater oder an Subauftragnehmer. Die Firma Elektro Ehn GmbH bezieht keine personenbezogenen Daten von Dritten.

Verantwortlicher gemäß DSGVO

Elektro Ehn GmbH,
Eduard-Rösch-Straße 1/Top 85,
2000 Stockerau, Österreich
Telefon: +43-676-797 1 999

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ein gesonderter Datenschutzbeauftragter ist nicht bestellt, da die gesetzlichen Voraussetzungen hierzu nicht vorliegen.

Rechtsgrundlagen

Die personenbezogenen Daten werden verarbeitet:

  1. zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten (Art 6 Abs. 1b DSGVO),
    z.B. Durchführung von Dienstleistungen im Bereich der Elektrotechnik
  1. zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen (Art 6 Abs. 1c DSGVO),
    z.B. Aufbewahrung von Belegen gemäß BAO
  1. im Rahmen Ihrer erteilten Einwilligung (Art 6 Abs. 1a DSGVO),
    z.B. für den Erhalt eines Angebotes; eine erteilte Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.
  1. zur Wahrung berechtigter Interessen (Art 6 Abs. 1f DSGVO),
    z.B. Datenaustausch mit Auskunfteien zur Ermittlung von Bonitäts- bzw. Ausfallrisiken; sowie Datenaustausch im Rahmen der Rechtsverfolgung.

Speicherung

Ihre Daten werden für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung, sowie zusätzlich gemäß den gesetzlich vorgeschriebenen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten gespeichert.

Ihre Daten werden gelöscht, sobald der jeweilige Vertrag mit Ihnen erfüllt ist und keine gesetzliche Pflicht zur Speicherung der Daten mehr besteht. So werden Ihre Daten grundsätzlich nach sieben Jahren gelöscht (Aufbewahrungsfrist nach § 132 BAO).

Betroffenenrechte

Sie haben gemäß DSG und DSGVO jederzeit das Recht ohne Angabe von Gründen gegenüber der Firma Johannes Randolf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Sperrung, Einschränkung oder die Übertragung der Verarbeitung einzelner oder aller ihrer Daten zu begehren.

Ferner haben Sie das Recht zum Widerspruch zur weiteren Verarbeitung ihrer Daten und können Sie erteilte Einwilligungserklärungen zur Gänze oder in einzelnen Punkten mit Wirkung für die Zukunft abändern, einschränken oder gänzlich widerrufen.

Sie können dies uns gerne entweder postalisch (Elektro Ehn GmbH, Eduard-Rösch-Straße 1/Top 85, 2000 Stockerau) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) übermitteln. Durch den Widerruf einer Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit, der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf verarbeiteten Daten nicht berührt.

Darüber hinaus haben Sie das Recht im Beschwerdefall sich auch direkt an die Datenschutzbehörde - Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Wien, Telefon: +43 1 52 152, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Newsletter

Die Firma Elektro Ehn GmbH verzichtet bewusst auf die Erstellung und Zusendung von Newslettern. Sie sind herzlich eingeladen mit uns in Kontakt zu treten bzw. uns zur Erstellung eines Angebotes einzuladen.

Website und Cookies 

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich, auch Ihre IP-Adresse wird vom Webserver nicht gespeichert.

Die Webseite setzt lediglich Funktionale Cookies. Es werden keine Third-Party Cookies eingesetzt und auch keine Dienste von Drittanbietern innerhalb der Seite genutzt.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unsere E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 
 

 

 
2020  Elektro-Ehn   globbers joomla templates
Diese Seite benutzt nur Funktionale und First-Party Cookies. Es werden keine Third-Party Cookies eingesetzt!